Юрий Левченко с 223 округа наврал о поддержке Блоком Порошенко и Народным фронтом. Документы

Levchenko-Yuryi7-300x197

Кандидат в народные депутаты по 223-му избирательному округу (Шевченковский район столицы) Юрий Левченко намеренно ввел избирателей в заблуждение, опубликовав в своих агитационных материалах информацию о том, что является единым кандидатом от ВО «Свобода», «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко».

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Руководитель департамента коммуникаций избирательного штаба Политической партии  «Народный фронт» О. Колганова информировала журналистов телеканала «Эспресо,TV» о том, что партия своих кандидатов в нардепы на 223-м округе не выдвигала, и каких-либо решений о поддержке других кандидатов на выборах 26 октября, кроме как выдвинутых «Народным фронтом», не принимала.

Levchenko-Yuryi-navral2

Аналогичную информацию сообщил и руководитель секретариата Киевской  городской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко» Хицевич И.М. «Партия „Блок Петра Порошенко“ не принимала ни одного решения о поддержке какого-либо из зарегистрированных кандидатов на одномандатном избирательном округе №223», — информировал Хицевич.

 

Levchenko-Yuryi-navral1

Согласно опубликований информации, из этого следует, что кандидат в депутаты Юрий Левченко является выдвиженцем исключительно от ВО «Свобода». «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» не выдвигали и не поддерживали Левченко. Таким образом, свободовец Левченко сознательно ввел в заблуждение избирателей, чтобы получить больше голосов.

При этом в лифтах жилых домов на 223-м округе агитаторами ВО «Свобода» были распространены плакаты, неправдиво информирующие о том, что Левченко – единый кандидат от «Свободы», «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко».

Кстати, самовыдвиженец Виктор Пилипишин, который тоже баллотируется в 223 округе врет, что был против «диктаторских законов», но данные его голосования на сайте Верховной Рады говорят о другом — http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3611.

Киевлянам, которые живут в пределах 223-го избирательного округа, недавно раздавали агитационные газеты «Отчет шевченковцам» от кандидата в народные депутаты Виктора Пилипишина. Слоган сверху первой страницы этой газеты «Время объединяться» очень похож на тот, что использует Блок Петра Порошенко.

В статье «Обращение Виктора Пилипишина к киевлянам», говорится, что цинизм тех, кто 16 января 2014 принимал одиозные диктаторские законы, достиг высшего предела.

«Вместе с коллегами-внефракционщики я не только выступил против этого фарса, но и выдвинул требование о немедленном отмене незаконных решений», — заявляется в статье, подписанной Виктором Пилипишиним.

Интересно, что нелюстрованый Пилипишин проводит агитацию в цветах и стилистике Порошенко.

 

Pilipishin-agit2014-1

“Это не просто предвыборный плакат, это объявление.

И оно адресовано не избирателям. Оно адресовано мерзавцам всех мастей из прежней эпохи:

«Эй букашки и козявки,
вылезайте из под лавки,
нынче „час єднатися“
с Порошенко нам!».

Об этом пишет Дмитрий Гнап в Фейсбук.

И нисколько Пилпишина не смущает то, что его, видимо, за эти подлые действия и голосование за диктаторские законы уже раз бросили в мусорный бак.

Интересно, что основной оппонент врунов Пилипишина и Левченко редактор издания «Спротив» Вадим Гладчук через суд добился, чтобы из базы «Законодательство Украины» убрали «диктаторские законы».

gladchuk_listovka_vert_small1

Вадим Гладчук — общественный деятель, политик, журналист, основатель Всеукраинского объединения «Молодежь — надежда Украины», заместитель председателя партии «Народный порядок», редактор интернет-издания о произволе власти и общественное сопротивление незаконным действиям Sprotiv.org.

В предвыборной программе Вадима Гладчука говорится о введении в Украине полнофункционального суда присяжных по западным образцам, моратории на новые налоги, уменьшении налоговой нагрузки для малого бизнеса, защите свободы слова, борьбе с коррупцией, в частности, в сфере госзакупок.

Телефон, по которому избиратели могут лично связаться с кандидатом в народные депутаты Вадимом Гладчуком и сообщить о фактах подкупа или фальсификаций выборов — (050) 462-94-15.

 

Надежда Смакович, Национальное бюро расследований Украины

Регионал Пилипишин проводить агитацию в цветах и стилистике Порошенко. Фото

Pilipishin-agit2014-1

“Это не просто предвыборный плакат, это объявление.

И оно адресовано не избирателям. Оно адресовано мерзавцам всех мастей из прежней эпохи:

«Эй букашки и козявки,
вылезайте из под лавки,
нынче „час єднатися“
с Порошенко нам!».

Об этом пишет Дмитрий Гнап в Фейсбук.

Кстати, Виктор Пилипишин сейчас врет, что был против «диктаторских законов», но данные его голосования на сайте Верховной Рады говорят о другом — http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3611.

Интересно, что его основной оппонент редактор издания «Спротив» Вадим Гладчук через суд добился, чтобы из базы «Законодательство Украины» убрали «диктаторские законы»